CCleaner 外掛增強補充包,殺盡270+程式垃圾

CCleaner 外掛增強補充包,殺盡270+程式垃圾: "

CCleaner 是廣受好評的免費系統清理軟體,同時它也是穩定又有效的系統優化工具。透過CCleaner你可以清理Windows運作時產生的多餘垃圾,能夠掃描第三方應用程式執行時製造的多餘記錄,也幫你分析修復登錄檔中的錯誤問題,讓你的電腦保持順暢效能。


製作CCleaner的Piriform公司所設計的軟體一向都有著簡單易用、乾淨清爽,並且穩定實用的特色,沒有多餘或過度的功能,實實在在的幫用戶做好各種系統調整工作。不過呢?對於喜歡「刺激」的玩家來說,太實在的功能有時總讓人覺得「不夠過癮」


今天要介紹的就是CCleaner的第三方「外掛增強包」,讓老實的官方版CCleaner變得更精明,硬生生增加最多270+的新清理規則,幫你「徹徹底底」的將作業系統打掃到一塵不染。當然,非官方外掛也會帶來一定的風險,使用前不可不慎!!



留言

熱門文章