美國50大網路商店排名 亞馬遜獨占鰲頭

美國STORES Magazine雜誌和調查機構BIGresearch共同評選出美國50大網路商店。其中,亞馬遜、沃爾瑪和eBay排名前三。雖然亞馬遜網站、沃爾瑪、eBay、Best Buy和J.C. Penney仍穩居前五,但是很多不知名的網站正進入人們的視線。

據國外媒體報導,美國STORES Magazine雜誌和調查機構BIGresearch共同評選出美國50大網路商店。其中,亞馬遜、沃爾瑪和eBay排名前三。雖然亞馬遜網站、沃爾瑪、eBay、Best Buy和J.C. Penney仍穩居前五,但是很多不知名的網站正進入人們的視線。

在本次最新排名中,前十大網路商店基本沒有發生變化,這說明這幾大網路商店已經在美國消費者心中佔有了一席之地,成為最受青睞的品牌。

專門經營男女服飾的Blair.com排名第18位,電子折扣網站Newegg.com排名第22位,運動服折扣零售商Sierra Trading Post排名第39位,低價服飾零售商Chadwick從第40位躍升至第32位,商品折扣網站Meijer.com排名第42位。

排名第25位的Craigslist大受歡迎,該網站允許消費者購買舊的、廉價的家居、服飾和其它商品。BIGresearch執行副總裁Phil Rist表示,消費者顯然不在意去更小的電子商務網站,因為在這些網站可找到很多便宜的東西。

瑞斯特稱,經濟衰退對美國人的消費底線造成了嚴重影響,人們甚至不再認為跨越城鎮去買合適的物品是件麻煩的事情,只要東西便宜。

這種顯然也推動了在線零售市場的發展。2月,調查機構Forrester Research曾預計,今年美國在線零售額將增長11%至1560億美元,在目前的經濟環境下,這種增長值得慶賀。Forrester Research還預計,從2008年起未來5年在線零售市場年均增長率可達10%,到2012年在線零售總額可達2290億美元。

http://www.techweb.com.cn/world/2009-09-04/435294.shtml

留言

熱門文章